Canva Startseite
Hilfe

Von Canva Teams oder Canva Business zu Canva Pro wechseln


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn du Canva Teams oder Canva Business verwendest und zu Canva Pro wechseln möchtest, musst du zunächst alle Mitglieder deines Teams entfernen und dann dein Abonnement herabstufen. So wird es gemacht:

Canva Teams ist für neue Registrierungen oder Upgrades nicht mehr verfügbar. Die Informationen zu Teams auf dieser Seite gelten nur für bestehende Canva Teams-Abonnenten.

Mitglieder, die aus einem Team entfernt wurden, verlieren sofort den Zugriff auf Designs, die sie in diesem Team erstellt haben. Achte darauf, dass alle Teammitglieder ein Backup ihrer Designs erstellen, bevor du sie aus dem Team entfernst. So werden Designs auf ein persönliches Konto übertragen.

Teammitglieder entfernen

Das Entfernen von Mitgliedern hilft, dein Team organisiert zu halten. Es stellt auch sicher, dass nur die richtigen Mitglieder Zugriff darauf haben.

  1. Gehe auf der Startseite auf dein Konto-Profil und wähle dann
    Einstellungen.
  2. Wähle im Seitenmenü
    Mitglieder.
  3. Wähle neben dem Teammitglied, das du entfernen möchtest, das
    Dropdown-Menü für die Teamrolle und wähle dann Aus dem Team entfernen.
  4. Wähle aus, was mit ihren Designs passieren soll:
    • Um die Designs eines Mitglieds beizubehalten, das du entfernen möchtest, wähle Designs übertragen und aus dem Team entfernen. Die Übertragung von Besitzrechten muss aktiviert sein. Erfahre mehr über das Übertragen von Design-Besitzrechten.
    • Um das Mitglied und seine Designs vollständig zu entfernen, wähle Nur aus dem Team entfernen.
  5. Wähle Weiter und zur Bestätigung Entfernen.
  6. Um mehrere Mitglieder auf einmal zu entfernen, aktiviere das Kontrollkästchen neben jedem Teammitglied, das du entfernen möchtest, und wähle
    (Entfernte Nutzer).
  7. Wähle im Pop-up-Fenster zur Bestätigung Aus dem Team entfernen .

Zu Canva Pro wechseln

  1. Nachdem du alle Teammitglieder entfernt hast, gehe zur
    Registerkarte Rechnungen .
  2. Wähle für dein Abonnement
    (Mehr-Symbol) aus.
  3. Wähle
    Wechsel auf Canva Pro.
  4. Wähle im Popup-Menü aus, ob du ein Jahres- oder Monatsabo möchtest, und wähle dann Wechsel auf Canva Pro.
  5. Schließe deine Zahlung ab und wähle dann Hol dir Canva Pro.

In deinem Abonnement im Reiter „Rechnungen“ und in einem Banner werden wir deinen Wechsel zu Canva Pro hervorheben. Alle neuen Mitglieder, die du hinzufügst, werden an deinem Wechseldatum aus deinem Team entfernt. Achte darauf, dass sie ihre Designs vorher gespeichert haben. Hier erfährst du mehr darüber, wie du die Inhaberschaft von Designs übertragen und wie du Designs auf ein Persönliches Konto übertragen kannst.

Um deine Abrechnungsart zu ändern, wende dich bitte an unser Support-Team.

Wenn du die Option, zu Canva Pro zu wechseln, nicht findest, empfehlen wir dir, dein Canva Teams- oder Canva Business-Abonnement zu kündigen und dich erneut bei Canva Pro anzumelden.

Wenn du dein Canva Teams- oder Canva Business-Abonnement behalten und deinen Wechsel zu Canva Pro stornieren möchtest, befolge diese Schritte.

Wechsel zu Canva Pro beenden

  1. Klicke auf der Startseite auf dein Profilsymbol, um das Menü zu öffnen.
  2. Wähle
    Einstellungen.
  3. Öffne die Registerkarte
    Rechnungen .
  4. Wähle auf deinem Abonnement
    (Mehr-Symbol).
  5. Wähle
    Wechsel zu Canva Pro abbrechen.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde